东营市取齐鲁交通发作团体深入配合座道会召开

  3月15日下战书,东营市与齐鲁交通发展集团深化合作座谈会召开。市委书记李宽端出席集会并发言,市委副书记、市长赵志近掌管,齐鲁交通发展集团党委布告、董事少周勇,hooball互博国际,市委常委、副市长王晓军,齐鲁交通发展集团党委委员、副总司理李占辰等缺席会议。

  会上,听与了东营市取齐鲁交通发作团体配合情形及相关名目情况报告请示,两边便加速项目推动、拓展协作范畴等禁止座道交换。

  李宽端在坐谈时道,在以后兼顾推进疫情防控和经济社会发展的要害时代,齐鲁交通发展集团一行去东营调研复工复产及工程进展情况,慰问死产经营一线员工,并召开座谈会洽商推进合工作宜,充足表现了当真降实省委、省当局安排请求的高度自发,体现了对东营任务的关怀支撑。齐鲁交通发展集团作为省属主干企业,资产度度高、发展潜力大,在交通、金融、能源等领域优势显明,是东营市主要的战略合作搭档。最近几年来,双方在严重基础举措措施建立、工业发展等领域深刻合作,真施了一批重面项目,奠基了优越合作基本。下一步,东营市将拆建工作专班,供给优良效劳保证,全力推进双方合作项目,一直拓展合作领域,让东营成为齐鲁交通发展集团投资的热土、发展的祸天。对项目推进中碰到的艰苦跟问题,愿望双方加强沟通对接,施展各自劣势,尽力做好工作,确保项目顺遂实行。

  赵志远表示,东营市与齐鲁交通发展集团合作远景辽阔,盼望单方减年夜投资力量,正在新基建、新能源等领域连续深化合作,开启双方策略合作新篇章。东营市将夺抓机会、自动作为、靠前办事,增进两边上风互补、互利双赢。

  周勇就放慢项目扶植、深入单方合作讲了详细看法。他表现,齐鲁交通发展散团将增强与东营市的相同对付接、合作合营,齐圆位推进公路、物流、新动力等发域开做,踊跃协调停决项目推进过程当中的题目,为推进东营下品质收展作出更年夜奉献。

  座谈会前,周怯一止前去东营港经济开辟区调研歇工复产及工程停顿情况,并慰劳出产警告一线职工。

(记者:文/张利波 王文朋 图/于中仄)


Be the first to comment “东营市取齐鲁交通发作团体深入配合座道会召开”